コーヒー豆
2010年 11月 18日
今週は、蛇舞珈亭の豆を
深煎りブレンド
コロンビア
の2種類を店頭に
置いています。
昨日取りに行き
色々、伺ってきました。
今回の
深煎りブレンド‥‥ブラジル、ガテマラ、マンデリン(インドネシア)
3種類の豆をそれぞれ焙煎しブレンド。
味の特徴:深い味わい。
苦みがあり、カフェオレやアイスコーヒーなど
アレンジが楽しめる珈琲です。
コロンビア‥‥コロンビア産100%豆を使用。
味の特徴:酸味と苦みのバランスがよく
なめらかな珈琲です。
ちなみに、さわやかブレンドは‥‥ブラジル、コロンビア、ニカラグア(中米)
3種類の豆をそれぞれ焙煎しブレンド。
味の特徴:名前の通り、さわやかな酸味があり
飲みやすい珈琲です。
深煎りブレンド
コロンビア
深煎りブレンド
コロンビア
の2種類を店頭に
置いています。
昨日取りに行き
色々、伺ってきました。
今回の
深煎りブレンド‥‥ブラジル、ガテマラ、マンデリン(インドネシア)
3種類の豆をそれぞれ焙煎しブレンド。
味の特徴:深い味わい。
苦みがあり、カフェオレやアイスコーヒーなど
アレンジが楽しめる珈琲です。
コロンビア‥‥コロンビア産100%豆を使用。
味の特徴:酸味と苦みのバランスがよく
なめらかな珈琲です。
ちなみに、さわやかブレンドは‥‥ブラジル、コロンビア、ニカラグア(中米)
3種類の豆をそれぞれ焙煎しブレンド。
味の特徴:名前の通り、さわやかな酸味があり
飲みやすい珈琲です。
深煎りブレンド
コロンビア
by factory405
| 2010-11-18 12:03
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